lundi 1 novembre 2010

FUDGE 100% PUR

Du chocolat svp. Un fudge infailliblement crémeux et gourmand, avec les morceaux de noix qui craquent sous les dents… J’envois cette recette à Éléonora de Au fil de mes rêves d’amour et son concours Chocolat.



« Recette 27 »
PRÉPARATION : 10 min + refroidissement
CUISSON : 0 min
POUR : 30 carrés

Ingrédients :
150 gr de lait évaporé sucré
90 gr de chocolat noir 100% pur
70 gr de chocolat mi-sucré
70 gr de noix hachées

Dans une casserole faites chauffer le lait condensé quelques minutes, en faisant attention à ne pas le laisser trop longtemps. Enlevez-le du feu, ajoutez le chocolat. Remuez pour faire fondre le chocolat. Ajoutez les noix, mélangez.
2 Déposez le fudge dans un moule recouvert avec du papier sulfurisé. Lissez la superficie à l’aide d’une spatule. Réfrigérez au moins 1 heure. Servez en accompagnement d’un bon café.


Trop facile, non?

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11 commentaires:

  1. Bon, il n'est pas trop tard..alors je vais t'en prendre un p'tit bout...merci, merci, c'est un régal le chocolat !!!!! A bientôt !

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  2. Sono senza parole.....e vorrei esserlo ancora di più se potessi realmente averne un pezzo ..ora...subito!!Brava

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  3. Delizioso questo fudge...in realtà delizioso proprio tutto il blog!!!!Baciotto

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  4. Ciao Giorgia, sei stata così carina che sono venuta a farti visita. Molto carino il tuo blog, tutto allegro e colorato e che buono questo dolcetto cioccolatoso.
    Ci sentiamo presto
    Un bacione
    saretta

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  5. Stunning Fudge, indeed looks like 100%

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  6. ah j'adore, ça a l'air vraiment trop bon quoi
    merci pour tes gentils commentaires, compte moi parmi tes lectrices aussi
    le facebook pour plus de proximité ^^
    http://www.facebook.com/pages/Je-dis-M/120764517956015

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  7. Merci pour ton passage sur mon blog!! je découvre le tien avec grand plaisir! ces fudges me rappellent mes séjours en Angleterre...Ta recette a l'air vraiment toute simple, allez hop je la note!!!

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  8. Ton Fudge est trop tentant, il faut absolument que j'essaye !!

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  9. Cela a l'air trop facile et trop bon. Pour en avoir goûté plusieurs lors de notre séjour au Canada et n'avoir jamais pu les finir, nous trouvions cela très tentant et après beurk, je vais essayer maison pour mes invités de demain. G ton blog est très sympathique, nous adorerions vivre à Montréal.

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