mercredi 15 juin 2011

COOK IS GOOD DÉMÉNAGE (Cook is Good si trasferisce) | PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES (pavlova ai frutti di bosco)

Ou devrais-je dire Giorgia et Cyril déménagent. Destination ? Italie.  Plus précisément, Turin. Vous le savez, nous sommes de grands promeneurs.

Nous pouvons vous dire que ça a été toute une expérience ici à Montréal: riche en émotions, imprévus et beaucoup beaucoup de réflexion. (et le début de Cook is Good... un évènement en soi ;-) 

Eh bien, maintenant, nous sommes prêts pour commencer une nouvelle aventure en Italie. Je vais retrouver ma belle Turin, après de nombreuses années, et Cyril, lui est prêt à «fare l’italiano»!

Tout cela pour vous dire que pour les semaines à venir, nous seront=s moins présents (plus d’ordinateur!) Et nous nous reverrons dans un mois environ... Le temps de faire un petit tour à Paris et de se diriger ensuite vers le "Bel Paese".

Alors les filles (et les garçons ;-)) amusez-vous dans vos cuisines, bonnes vacances si vous partez et nous allons nous revoir bientôt !

Et essayez ce dessert facile facile mais bon bon ! 
PAVLOVA AUX FRUITS ROUGE ET SIROP DE ROSE 

Ingrédients et recette pour la meringue: ici (mais faites la meringue avec au moins 3 ou 4 blancs d'œufs si elle est pour 4 personnes)  
Ingrédients pour la crème:  
250 ml de crème à fouetter  
Fruits rouges comme souhaité (fraises, mûres, etc), à assaisonner avec le sirop de roses 

*****
O forse dovrei dire Giorgia e Cyril si trasferiscono. Destinazione? Italia. E più precisamente Torino. Ormai lo sapete, siamo dei gironzoloni.

E... ragazzi, che esperienza qui a Montreal! Ricca di emozioni, imprevisti, e tante tantissime riflessioni. (e l’inizio di Cook is Good... mica roba da niente ;-)

Insomma, adesso siamo pronti, anzi prontissimi per iniziare una nuova avventura in Italia. Io ritroverò la mia bella Torino dopo tanti anni, e Cyril, lui, é pronto per “fare l’italiano a tempo pieno”!

Tutto questo per dirvi che per queste prossime settimane spariremo un pò dalla circolazione (niente più computer!) e che ci rivedremo tra circa un mesetto... Il tempo di fare una scappatina a Parigi e poi dirigersi verso Bel Paese.

Quindi ragazze (e ragazzi ;-)) buon divertimento nelle vostre cucine, buone vacanze se partite e ci rivediamo presto!

E provate a fare questo dolce facile facile ma buono buono! 
PAVLOVA AI FRUTTI DI BOSCO E SCIROPPO DI ROSE

Ingredienti e ricetta per la meringa: qui (ma fate la meringa con almeno 3 o 4 albumi se é per 4 persone) - lo so, la ricetta della meringa devo ancora tradurla... lo farò presto, promesso!

Ingredienti per la crema:
250 ml di panna da montare
Frutti di bosco a piacimento (fragole, more, etc), da condire con dello sciroppo di rose

Con questa ricetta partecipiamo al contest di Irina
Rendez-vous sur Hellocoton !

46 commentaires:

  1. Wow! c'est un gros changement! J'ai hâte de vous lire à nouveau. Votre blog est magnifique, je vais m'ennuyer :)

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  2. Heureuses aventures et belles rencontres en perspectives ... Bonne route !! :-)

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  3. Buona fortuna per la vostra nuova destinazione e buona estate !!!

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  4. ma daiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D
    Allora il premio che fino ad ora non ho ancora spedito! prometto promettissimo che ve lo mando...:( naggia la stampa del libro, ma ci siamo!
    :D
    Sono contenta!
    Un bacione e forse adesso chissà...un giorno ci potremo anche incontrare! salutatemi anche la francia e Parigi! ^_^

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  5. e voi traditori mi fate vedere questa meraviglia oggi che sto pensando alla dieta?!
    Bello tornare in Italia, spero per Ciril si tradurrà in motivi d'ispirazione e buon vivere ;)
    buon trasloco

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  6. Spettacolare e golosissima!!!! Complimenti, un bacione

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  7. ouais!! des nouveaux en Italie! j'en connais qui vont bientot s'attaquer aux secrets du panettone!!! Bon déménagement et à bientot, sur votre blog ou à Turin, qui sait?

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  8. Allora ti aspettiamo cara rimpatriata!!!imbocca al lupo!!!!

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  9. Bon déménagement!!! Un méga changement pour vous 2!!! Je vais vous attendre avec impatience mes chers!

    À la prochaine xx

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  10. Bon déménagement et surtout bon retour sur le web avec de bonnes recettes d'Italie!

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  11. Dai che bello...torni in Italia!!!! Allora, se davvero riscrivi tra un mesetto...riusciremo a beccarci.... perchè poi partiamo!!! Ah...la Pavlova ..fantastica..... buon trasloco ragazzi...un bacione, Flavia

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  12. I haven't tried my hands on pavlova looks heavnly must give it a try with berries slowly starting up :)

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  13. Bon déménagement à vous! Et à bientôt pour d'autres aventures... depuis l'Italie!

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  14. Bon déménagement et à très vite pour d'autres aventures gourmandes.

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  15. Bon départ bonne route à très vite ....

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  16. QUesta pavlova vorrei tanto riceverla per il mio compleanno, sempre più imminente...dev'essere golosissima...ed è pure uno spettacolo a vedersi! Bravissimi!

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  17. buon trasloco e a presto, prestissimo!!
    ma chi ve lo fa fare di tornare in italia...
    ;-)

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  18. Buon viaggio allora e per te buon rientro in Italia! Ci leggiamo al ritorno e chissà che in questo mese non riesca anche io a fare una pavlova(il mio tallone di Achille) bella come la vostra! Un bacio

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  19. Bon déménagement! On attendra votre retour dur le blog avec impatience!

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  20. C’est une belle recette bien gourmande ! A très bientôt ! Bisous !

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  21. Bonne installation.... à très bientôt

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  22. Super ce dessert à base de fruit rouge.
    Bon déménagement et bonne installation à Turin.

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  23. Bon déménagement à vous deux, j'espère que vous serez heureux en Italie! Je continuerai à vous suivre, assurément. Ce pavlova a l'air divin!

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  24. Buone vacanze e buon "trasloco"....a presto.
    Ottimo dolce.

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  25. Ah, tu te rapproches sérieusement de chez nous. je suis déjà passée à Turin et j'avais trouvé cela agréable. Il était dans mes projets d'y retourner un jour. Tu sauras me conseiller, alors ! ;o)
    Bisous
    Hélène

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  26. Questo dolce è stupendo! Buon ritorno-inizio in Italia, vi auguro tutto il bene possibile! E buona estate!

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  27. adoro il rosso della frutta sul bianco della pavlova, golosissima! :P

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  28. bon demenagement...........mais revenez vite vous allez me manquer
    amities
    tara

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  29. Bon déménagement et à bientôt!
    Arrivederchi!
    Lou

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  30. Bon démémagement et à très bientôt; au plaisir de vous suivre à nouveau! Caro

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  31. exquisita y refrescante es un placer comer variadas frutas de época,cariños y abrazos grandes.

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  32. Allora felice rientro...qualcosa di speciale da mettere in valigia:ricordi di un posto meraviglioso,ricette golose e nuovi amici di blog!!Buon rientro in Italia e a presto!!

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  33. Buon ritorno in Italia allora (forse dovrei dire buona fortuna a Cyril ^-^)! e grazie della ricetta veloce e fresca, ideale per la stagione, a presto!

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  34. che squisitezza di ricetta, complimenti! un bacione :)

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  35. Che golosa delizia! Auguroni per la prossima destinazione! Bacioni

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  36. c'est un dessert qui me fait toujours saliver, une belle réalisation
    bonne journée

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  37. La pavlova è spettacolare!! Buon tutto ragazzi!!Un abbraccio

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  38. che delizia
    non ho mai provato a fare le meringhe
    ma a questa delizia non resisto ...provero'
    baciuzzi

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  39. Parigi <3

    Ciao cariiiiii.. la pavlova è spettacolare con tutti quei frutti rossi !!!!

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  40. Ecco lo svenimento in diretta...nooo...pavlova forever. Splendida presentazione. Un bacio, Pat

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  41. alors ce déménagement ??? bonne installation a vous

    bisous

    virginie

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  42. ciao complimentissimi per questo magnifico blog! L'ho appena scoperto e me ne sono innamorata, infatti sono già tra i fans!!! Aspetto i vostri aggiornamentini, e nel frattempo, se volete, passate a trovarmi :) ciaoooo

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  43. Muy rico, lo voy a probar a ver como me queda
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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  44. looks so delicious .. the berries looks so appetizing ..

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