Ou devrais-je dire Giorgia et Cyril déménagent. Destination ? Italie. Plus précisément, Turin. Vous le savez, nous sommes de grands promeneurs.
Nous pouvons vous dire que ça a été toute une expérience ici à Montréal: riche en émotions, imprévus et beaucoup beaucoup de réflexion. (et le début de Cook is Good... un évènement en soi ;-)
Eh bien, maintenant, nous sommes prêts pour commencer une nouvelle aventure en Italie. Je vais retrouver ma belle Turin, après de nombreuses années, et Cyril, lui est prêt à «fare l’italiano»!
Tout cela pour vous dire que pour les semaines à venir, nous seront=s moins présents (plus d’ordinateur!) Et nous nous reverrons dans un mois environ... Le temps de faire un petit tour à Paris et de se diriger ensuite vers le "Bel Paese".
Alors les filles (et les garçons ;-)) amusez-vous dans vos cuisines, bonnes vacances si vous partez et nous allons nous revoir bientôt !
Alors les filles (et les garçons ;-)) amusez-vous dans vos cuisines, bonnes vacances si vous partez et nous allons nous revoir bientôt !
Et essayez ce dessert facile facile mais bon bon !
PAVLOVA AUX FRUITS ROUGE ET SIROP DE ROSE
Ingrédients et recette pour la meringue: ici (mais faites la meringue avec au moins 3 ou 4 blancs d'œufs si elle est pour 4 personnes)
Ingrédients pour la crème:
250 ml de crème à fouetter
Fruits rouges comme souhaité (fraises, mûres, etc), à assaisonner avec le sirop de roses
*****
O forse dovrei dire Giorgia e Cyril si trasferiscono. Destinazione? Italia. E più precisamente Torino. Ormai lo sapete, siamo dei gironzoloni.
E... ragazzi, che esperienza qui a Montreal! Ricca di emozioni, imprevisti, e tante tantissime riflessioni. (e l’inizio di Cook is Good... mica roba da niente ;-)
Insomma, adesso siamo pronti, anzi prontissimi per iniziare una nuova avventura in Italia. Io ritroverò la mia bella Torino dopo tanti anni, e Cyril, lui, é pronto per “fare l’italiano a tempo pieno”!
Tutto questo per dirvi che per queste prossime settimane spariremo un pò dalla circolazione (niente più computer!) e che ci rivedremo tra circa un mesetto... Il tempo di fare una scappatina a Parigi e poi dirigersi verso Bel Paese.
Quindi ragazze (e ragazzi ;-)) buon divertimento nelle vostre cucine, buone vacanze se partite e ci rivediamo presto!
E provate a fare questo dolce facile facile ma buono buono!
PAVLOVA AI FRUTTI DI BOSCO E SCIROPPO DI ROSE
Ingredienti e ricetta per la meringa: qui (ma fate la meringa con almeno 3 o 4 albumi se é per 4 persone) - lo so, la ricetta della meringa devo ancora tradurla... lo farò presto, promesso!
Ingredienti per la crema:
250 ml di panna da montare
Frutti di bosco a piacimento (fragole, more, etc), da condire con dello sciroppo di rose
Con questa ricetta partecipiamo al contest di Irina
Wow! c'est un gros changement! J'ai hâte de vous lire à nouveau. Votre blog est magnifique, je vais m'ennuyer :)
RépondreSupprimerHeureuses aventures et belles rencontres en perspectives ... Bonne route !! :-)
RépondreSupprimerBuona fortuna per la vostra nuova destinazione e buona estate !!!
RépondreSupprimerma daiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D
RépondreSupprimerAllora il premio che fino ad ora non ho ancora spedito! prometto promettissimo che ve lo mando...:( naggia la stampa del libro, ma ci siamo!
:D
Sono contenta!
Un bacione e forse adesso chissà...un giorno ci potremo anche incontrare! salutatemi anche la francia e Parigi! ^_^
e voi traditori mi fate vedere questa meraviglia oggi che sto pensando alla dieta?!
RépondreSupprimerBello tornare in Italia, spero per Ciril si tradurrà in motivi d'ispirazione e buon vivere ;)
buon trasloco
Spettacolare e golosissima!!!! Complimenti, un bacione
RépondreSupprimerouais!! des nouveaux en Italie! j'en connais qui vont bientot s'attaquer aux secrets du panettone!!! Bon déménagement et à bientot, sur votre blog ou à Turin, qui sait?
RépondreSupprimerBon déménagement au soleil !!!
RépondreSupprimerAllora ti aspettiamo cara rimpatriata!!!imbocca al lupo!!!!
RépondreSupprimerBon déménagement!!! Un méga changement pour vous 2!!! Je vais vous attendre avec impatience mes chers!
RépondreSupprimerÀ la prochaine xx
Bon déménagement et surtout bon retour sur le web avec de bonnes recettes d'Italie!
RépondreSupprimerDai che bello...torni in Italia!!!! Allora, se davvero riscrivi tra un mesetto...riusciremo a beccarci.... perchè poi partiamo!!! Ah...la Pavlova ..fantastica..... buon trasloco ragazzi...un bacione, Flavia
RépondreSupprimerI haven't tried my hands on pavlova looks heavnly must give it a try with berries slowly starting up :)
RépondreSupprimerBon déménagement à vous! Et à bientôt pour d'autres aventures... depuis l'Italie!
RépondreSupprimerBon déménagement et à très vite pour d'autres aventures gourmandes.
RépondreSupprimerBon départ bonne route à très vite ....
RépondreSupprimerQUesta pavlova vorrei tanto riceverla per il mio compleanno, sempre più imminente...dev'essere golosissima...ed è pure uno spettacolo a vedersi! Bravissimi!
RépondreSupprimerbuon trasloco e a presto, prestissimo!!
RépondreSupprimerma chi ve lo fa fare di tornare in italia...
;-)
Buon viaggio allora e per te buon rientro in Italia! Ci leggiamo al ritorno e chissà che in questo mese non riesca anche io a fare una pavlova(il mio tallone di Achille) bella come la vostra! Un bacio
RépondreSupprimerBon déménagement! On attendra votre retour dur le blog avec impatience!
RépondreSupprimerC’est une belle recette bien gourmande ! A très bientôt ! Bisous !
RépondreSupprimerBonne installation.... à très bientôt
RépondreSupprimerSuper ce dessert à base de fruit rouge.
RépondreSupprimerBon déménagement et bonne installation à Turin.
Bon déménagement à vous deux, j'espère que vous serez heureux en Italie! Je continuerai à vous suivre, assurément. Ce pavlova a l'air divin!
RépondreSupprimerBuone vacanze e buon "trasloco"....a presto.
RépondreSupprimerOttimo dolce.
Ah, tu te rapproches sérieusement de chez nous. je suis déjà passée à Turin et j'avais trouvé cela agréable. Il était dans mes projets d'y retourner un jour. Tu sauras me conseiller, alors ! ;o)
RépondreSupprimerBisous
Hélène
Questo dolce è stupendo! Buon ritorno-inizio in Italia, vi auguro tutto il bene possibile! E buona estate!
RépondreSupprimeradoro il rosso della frutta sul bianco della pavlova, golosissima! :P
RépondreSupprimerbon demenagement...........mais revenez vite vous allez me manquer
RépondreSupprimeramities
tara
Bon déménagement et à bientôt!
RépondreSupprimerArrivederchi!
Lou
Bon démémagement et à très bientôt; au plaisir de vous suivre à nouveau! Caro
RépondreSupprimerexquisita y refrescante es un placer comer variadas frutas de época,cariños y abrazos grandes.
RépondreSupprimerAllora felice rientro...qualcosa di speciale da mettere in valigia:ricordi di un posto meraviglioso,ricette golose e nuovi amici di blog!!Buon rientro in Italia e a presto!!
RépondreSupprimerBuon ritorno in Italia allora (forse dovrei dire buona fortuna a Cyril ^-^)! e grazie della ricetta veloce e fresca, ideale per la stagione, a presto!
RépondreSupprimerche squisitezza di ricetta, complimenti! un bacione :)
RépondreSupprimerChe golosa delizia! Auguroni per la prossima destinazione! Bacioni
RépondreSupprimerc'est un dessert qui me fait toujours saliver, une belle réalisation
RépondreSupprimerbonne journée
Superbe dessert
RépondreSupprimerLa pavlova è spettacolare!! Buon tutto ragazzi!!Un abbraccio
RépondreSupprimerche delizia
RépondreSupprimernon ho mai provato a fare le meringhe
ma a questa delizia non resisto ...provero'
baciuzzi
Parigi <3
RépondreSupprimerCiao cariiiiii.. la pavlova è spettacolare con tutti quei frutti rossi !!!!
Ecco lo svenimento in diretta...nooo...pavlova forever. Splendida presentazione. Un bacio, Pat
RépondreSupprimeralors ce déménagement ??? bonne installation a vous
RépondreSupprimerbisous
virginie
ciao complimentissimi per questo magnifico blog! L'ho appena scoperto e me ne sono innamorata, infatti sono già tra i fans!!! Aspetto i vostri aggiornamentini, e nel frattempo, se volete, passate a trovarmi :) ciaoooo
RépondreSupprimerlooks so delicious .. the berries looks so appetizing ..
RépondreSupprimer