faq

1/ En quoi consiste l’option « Devenir membre » ?
C’est un gage d’appréciation. Ne t’inquiète pas: ni mails, ni spam, ni messages ou autre ne seront envoyé à ton adresse mail, une fois que tu es devenu un abonné fidèle. Si tu apprécies particulièrement Cook is Good et tu souhaites le faire savoir à C&G cliques sur le lien "Devenir membre" dans la colonne de droite. C&G en seraient ravis ! Bien évidemment tout cela est gratuit.

2/ Comment faire pour recevoir les mises à jour de Cook is Good ?
Tu peux t’abonner à la newsletter gratuite de Cook is Good : entres ton adresse e-mail dans la case sur la colonne de droite, ainsi tu pourras recevoir les nouvelles recettes de C&G par mail. Sois rassuré, les adresses e-mails ne sont pas du tout utilisées à des fins commerciales.
Aussi, tu peux t’abonner à ce qu’on appelle un « flux RSS ». Il te permet de recevoir les mises à jour de tes sites préférés (on espère que Cook is Good en fasse partie) dans un endroit unique, par exemple une page iGoogle ou MyYahoo. Pour le faire tu peux soit cliquer sur l’icône orange dans la rubrique « SUIS-NOUS », toujours dans la colonne de droite, ou encore cliquer sur e lien : http://feeds.feedburner.com/cookisgoodfeeds

3/ Comment puis-je contacter C&G ?
Soit en publiant un commentaire sur cook is good, soit sur notre adresse mail :
cookisgood@gmail.com

4/ Qu’est qui ce passe quand je laisse un commentaire sur Cook is Good ?

Tous les commentaires sont modérés par C&G avant d’être publiés. Donc, une fois ton commentaire envoyé, il peut y avoir un petit délai avant de le retrouver sur cook is good. On regarde cook is good quotidiennement, sauf autres impératifs, alors le délai ne devrait pas être long. Nous avons décidé de modérer les commentaires afin de détecter le spam, ou les éventuels commentaires offensifs.

5/ Si je n’ai pas réussi une recette que j’ai trouvée sur Cook is Good, puis-je vous contacter ?
Bien sûr. Ça sera avec plaisir que nous essaieront de te répondre !

6/ Puis-je me fier aux recettes que je trouve sur Cook is Good ?
OUI. Les recettes publiées viennent des livres, de ma maman, d’amis, de mon imagination et prochainement... de vous. Tu peux te fier à toutes les recettes de Cook is Good. Elles ont été cuisinées, goûtées et photographiées par C&G (sauf indication contraire).
De plus, tu trouveras des "astuces", extraites de nos véritables expériences en cuisine, répandues tout au long des recettes. Elles te donnent des conseils de cuisson (souvent raison de panique), expliquent quelques techniques de base, ou donnent des conseils plus généraux.


Rendez-vous sur Hellocoton !