DITES-NOUS QUEL BISCUIT VOUS CHOISISSEZ ET NOUS VOUS DIRONT QUEL COUPLE VOUS ÊTES !
Nous étions très indécis… Nous en avons conclus que nous sommes un beau mélange de tout ça ! Regardez sur la photo des biscuits pour trouver votre "profil amoureux" ! Avec ces biscuits épicées aphrodisiaques nous participons au concours "Hart-to-Hart" de Flavia de "Cuocicucidici".
P.S. Là derrière il reste quelques coeurs à prendre... Vous les voyez?
60 gr de beurre
110 gr de sucre roux
270 gr de sirop d’érable
1 œuf, légèrement battu
450 gr de farine
1 c à c gr de levure
½ c à c de bicarbonate de soude
1 c à c de cannelle moulue
½ c à c de clous de girofle moulu
2 c à c de gingembre moulu
1 Préchauffez le four à 140° C (285° F). Beurrez une plaque à pâtisserie.
2 Mélangez le beurre, le sucre et le sirop d’érable dans une casserole à feu bas jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Faites refroidir 10 min. Transférez la préparation dans un grand bol; ajoutez l’œuf, et les ingrédients secs tamisés. Pétrissez la pâte sur une surface lisse et farinée, jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux mains. Couvez avec du film plastique et réfrigérez 30 minutes.
3 À l’aide d’un rouleau de cuisine, étalez la pâte, sur une épaisseur de 1 cm environ, sur une surface lisse et farinée, Utilisez des moules en forme de cœur pour couper vos biscuits.
4 Faites cuire environ 12 minutes. Faites refroidir et commencez à faire les décorations!
Voici quelques idées pour les décorations : Cannelle – Sucre glace; Chocolat fondu; Miel – décorations fantaisie. Et voici quelques photos pour vous montrer comment les faire!
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BISCOTTI AMOROSI PER SAN VALENTINO
DITECI QUALE BISCOTTO SCEGLIETE E VI DIREMO CHE COPPIA SIETE !
Noi eravamo molto indecisi ... Siamo giunti alla conclusione che siamo un bel mix di tutto questo! Guardate sulla foto dei biscotti per trovare il vostro "profilo amoroso"! Con questi biscotti speziati afrodisiaci partecipiamo al concorso "Hart-to-Hart" di Flavia di "Cuocicucidici".
P.S. Là dietro resta qualche cuore libero... Li vedete??
Ingredienti:
60 gr di burro
110 gr di zucchero di canna
270 gr di sciroppo d'acero
1 uovo, leggermente sbattuto
450 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di cannella in polvere
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
2 cucchiaini di zenzero in polvere
1 Preriscaldate il forno a 140 ° C (285 ° F). Imburrate una teglia da forno.
2 Mescolate lo zucchero, il burro e lo sciroppo d'acero in una casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Fate raffredare 10 minuti. Trasferite il composto in un contenitore capiente, aggiungete le uova e gli ingredienti secchi setacciati. Lavorate l'impasto su una superficie infarinata e liscia, fino a quando l'impasto non si appiccica più alle mani. Coprite con una pellicola trasparente e mettete in frigo 30 minuti.
3 Stendete la pasta ad uno spessore di 1 cm, su una superficie infarinata. Utilizzate degli stampi a forma di cuore per tagliare i biscotti.
4 Cuocete circa 12 minuti. Fate rafredare e iniziate a fare le decorazioni!
Ecco alcune idee per le decorazioni : Cannella – Zucchero a velo; Cioccolato fuso; Miele - decorazioni fantasia. E qualche foto per mostrarvi come farle (un pò più in alto ;-D)!
Bellissimi!
RépondreSupprimerwowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww che belli!!!!!!!complimenti!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerdeliziosi, ciao giorgia, tutto bene dalle tue parti? immagino di si, visto il turbinio di cuoricini che hai pubblicato :))))
RépondreSupprimerun bacino
Très beaux biscuits!!! Moi, je suis du type "Les inséparables" ;))) Mais cela n'enlève rien aux autres! Bonne chance pour le concours :)
RépondreSupprimerSono deliziosi!Davvero tenerissimi tutti!^_^
RépondreSupprimerio rubo l'avventuriero:D
carinissimi! sopratutto bravi x la fantasia!
RépondreSupprimerun bacione, alessandra
Ragazzi....sono senza parole...bravissimi.... un bacione ..ora vi linko...ah...mettete il banner sul post!!!Ri-bacioni, ciao Flavia
RépondreSupprimerBuoni e festosi, davvero carini...
RépondreSupprimerUn bacione!!!
This really looks wonderful. I hope you have a great evening. Blessings...Mary
RépondreSupprimerImmagino profumatissimi! E poi belli. Simpatici quello zucchero colorato e la decorazione a zig zag con i confettini.
RépondreSupprimerTrop mignons vos biscuits. Vraiment vous êtes trop choux vous deux. J'aime bien les p'tites déco que vous avec faites! Bonne soirée à vous xxx
RépondreSupprimerSounds heavenly to me! :)
RépondreSupprimerCute shape..perfect treats for the upcoming Valentines day :)
US Masala
J'aime bien la version "aventurier", moi ! Mais bon, les autres, je les croquerais bien aussi ! ;o)
RépondreSupprimerBisous
Hélène
vive la sT VALENTIN les am0ureux !!!!! bises
RépondreSupprimerComplimenti veramente carini e fanno subito festa.Un bacione Fausta.
RépondreSupprimerbellissimi, io li assaggerei tutti quanti!
RépondreSupprimer♥ j'adore les inséparables!!! ♥
RépondreSupprimera croquer 2 par 2
RépondreSupprimerDelphine
moi, je veux les inséparables, avec le café bien chaud, bien sur...
RépondreSupprimersono bellissimiiii!!!! e immagino quel profumo...arrivoooo!
Pour moi ce sera "Les romantiques" mais j'avoue que "Les rêveurs" me font de l'oeil aussi!
RépondreSupprimerBuonissimi e molto belli....
RépondreSupprimerLa première photo est adorable !!! Les biscuits romantiques et aventuriers ont l'air bien sympas ;-)
RépondreSupprimerTrop mignon !
RépondreSupprimerTrès très mignons!! Bises
RépondreSupprimerSuper idée !! On serait bien un mélange des 4 car on est trop gourmand pour en choisir !!
RépondreSupprimerIls sont tous adorables; j'aime beaucoup les biscuits avec du gingembre et les vôtres me donnes des idées romantiques.
RépondreSupprimerChe belli!!! Mi serviva giusto un'idea per utilizzare lo zucchero colorato ^_^
RépondreSupprimerAnna Luisa
che dolcezza.. non saprei dire quali mi piacciono di più!
RépondreSupprimervi ho appena scoperti e siete bravissimi!! Che belle idee che avete e mi piace tantissimo la vostra grafica! Ora vi seguo!
RépondreSupprimerCe n'è proprio per tutti i gusti... penso di essere un bel mix anche io visto che non riesco a decidermi! ;)
RépondreSupprimersono deliziosi davvero uno piu bello dell'altro!!bacioni e ti aspetto per il mio contest!!!!Imma
RépondreSupprimerche carini, soprattutto quelli con lo zucchero colorato e chissà che buoni!!!!!
RépondreSupprimerpassate dal mio blog, c'è un regalino...;-)
un bacione
chiara
How romantic, beautiful cookies :)
RépondreSupprimerComplimenti, bellissima ricetta, anche se io devo valutare solo le foto :-)
RépondreSupprimerp.s. amiamo il Canada e forse ritorniamo l'anno prossimo...ma dall'altra parte ;-)
Fabio
Merci pour le gentil commentaire laissé sur mon blog. Et je vous avoue que j'adore également votre blog, vous faites partie maintenant de mes préférés.
RépondreSupprimerThese are really wonderful and just in time for Valentine's Day here in the U.S. I hope you have a great day. Blessings...Mary
RépondreSupprimerSo romantic ! ;-) Et surtout tres jolis ! Une belle photo pour de jolis biscuits, quel duo de choc !
RépondreSupprimerCara GIorgia,
RépondreSupprimerma siamo proprio già in Tema S.Valentino......
Bravi e buon fine settimana
Barbara
Ciao :) Ma sono bellissimi!! Complimenti per l'idea :) Beh.....questi te li rubo, li voglio provare anch'io :) :) Un abbraccio tutto Calabrese :) A presto...
RépondreSupprimerje prends les inséparables....
RépondreSupprimeragazzi ma siete insuperabili!!!! a me piace il biscotto bicolore romantico :-))) baciii
RépondreSupprimerTropbeaux ces petits biscuits , je vous souhaite bonne chance pour le concours !
RépondreSupprimer*
**
*** Bon dimanche et à bientot !
Ces biscuits sont vraiment trop beaux !
RépondreSupprimerUn petit tag t'attend sur mon site :)
TROP Mignons
RépondreSupprimerhttp://bricolesetchoco.canalblog.com
a me piacciono tutti..sono una golosona!!
RépondreSupprimerbravissimi!!
ciaooo
Enza
Moi, je suis du type "les aventuriers", bien sûr...mais les autres sont adorables aussi!
RépondreSupprimer(complimenti per il blog a tutti e due!)
Eva
je trouve ca très mignon, pour décorer la table, avec un pzetit cadeau c'est génial et tellement plus tendre qu'une étiquette toute faite !!
RépondreSupprimerboin lundi gourmand
virginie
Ciao! Grazie per essere passata da me...e per avermi fatto scoprire il tuo (o meglio vostro) blog! E' davvero molto bello e poi posso rispolverare il mio francese! :)
RépondreSupprimerComplimenti per i biscotti...se devo scegliere io opto per "les romantiques"!
Un abbraccio...a presto!
Ciao, anche se in super ritardo ... i vostri cuori sono bellissimi e il "profilo amoroso" ... un'idea fantastica! "Romantici" e "Inseparabili" per me e la mia dolce metà :)Li proverò appena avrò un pò di tempo...
RépondreSupprimerp.s. torta di carote provata, testuali parole del marito "le carote non si sentono molto, ma é buonissima!"
A presto :)
Liz
J'adore ces petits coeurs tous mignons :)
RépondreSupprimerBelle idée
Ragazzi.....passate da me....ed in bocca al lupo per domani, baci, Flavia
RépondreSupprimerComplimenti! Sono davvero bellissimi!
RépondreSupprimerMon dieu que ça a l'air bon ! Bisous !
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