Quel régale ce goût de poivrons grillées, combinés à ce fromage que je découvre. J'ai toujours été impressionnée par ces types de fromages... mmm... bleu. Je n'avais pas pensé à cette recette précisément... je me suis fiée à qu'il y avait dans le frigidaire... Le résultat a été original, avec des saveurs délicats. Nous avons adoré ce velouté.
« Recette 50»
PRÉPARATION : 15 min
CUISSON : 1 h (cuisson des poivrons au four incluse)
POUR : 4 personnes
Ingrédients :
4 poivrons (rouges, jaunes, vertes…), nettoyés et coupés grossièrement
4 pommes de terre moyennes, pelées
½ oignon, coupé en tranches fines
½ c à c de piment
100 gr de fromage Bleu
500 ml de bouillon végétale
Sel & poivre
Huile
2 Préparez le bouillon (artisanalement ou en utilisant un cubes de bouillon). Une fois les légumes cuits, réduisez-les en purée à l’aide d’un mixeur.
3 Déposez la préparation dans une casserole, ajoutez le bouillon chaud et faite réchauffer à feu moyen. Ajoutez le piment et ajustez de sel et poivre.
4 Servez assaisonné d’un fil d’huile d’olive et avec les morceaux de fromage Bleu.
che abbinamento particolare.... mi piace e lo provo..presto...buona serata
RépondreSupprimerJe suis une pure fan de ta recette !!! Cette couleur, ce goût !!!! OUAH
RépondreSupprimerroasted peppers are the best, soup looks gorgeous!
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