La versione italiana segue.
Nous continuons avec les bonnes résolutions et donc avec les soupes ! Cette recette est vraiment simple, saine et savoureuse. Et nous en profitons pour enrichir la collection de soupe de Lucy et son contest.
PRÉPARATION : 15 min
CUISSON : 15 min
POUR : 2 personnes
Ingrédients :
½ oignon blanc et ½ oignon rouge coupés en fine lamelles
3 poignées de petit pois (moi, j’ai utilisé les pois congelés)
½ botte de laitue (iceberg ou romaine), lavée et coupée grossièrement
500 ml de bouillon végétale
80 gr de pâtes type « ditalini »
Sel & poivre
Huile
Sauce soya ou Parmigiano râpé
2 Servez chaud, assaisonné avec du Parmigiano râpé et de l’huile extra vierge d’olive, ou avec de la sauce soya.
Continuiamo con le buone intenzioni e quindi con la zuppa! Questa ricetta è molto semplice, sana e gustosa. e ne approfittiamo per arricchire la collezione di zuppe di Lucy e il suo concorso.
"Ricetta" 46
PREPARAZIONE: 15 min
COTTURA: 15 min
PER: 2 persone
Ingredienti:
½ cipolla bianca e ½ cipolla rossa tagliata a strisce sottili
3 manciate di piselli (io ho usato piselli surgelati)
½ cespo di insalata (lattuga romana o iceberg), lavata e tritata grossolanamente
500 ml di brodo vegetale
80 grammi di pasta tipo “ditalini "
Sale e pepe
Olio
Salsa di soia o parmigiano grattugiato
1 Soffriggete la cipolla nell’olio, aggiungete i piselli e lasciate cuocere alcuni minuti a fuoco basso. Aggiungete il brodo caldo, fate bollire e aggiungete la pasta. Fate cuocere la pasta (meglio se lasciata molto al dente, non dimenticate che si tratta di una minestra e la pasta rimarrà nel brodo, continuando la cottura). 2 minuti prima della fine della cottura aggiungete l'insalata verde e mescolate.Regolate di sale e pepe.
2 Servite caldo, condito con parmigiano grattugiato e olio extra vergine di oliva o con salsa di soia.
ma rasò tarda bene??? mica mi ero accorta della versione in italiano!!! meno male :-)) mi piacciono le minestre verdura e pasta insieme sono qusi un piatto unico e con una bella spolverata di parmigiano una bellezza!!!
RépondreSupprimerMi ispira molto molto...grazie come sempre e buona serata
RépondreSupprimerche bello questo blog!!!mi piace un sacco come presenti le ricette, complimenti!!!hai una follower in più :) mi immergo nella lettura dei post, a presto!
RépondreSupprimerah no,ma siete in due! non avevo interpretato bene il C&G della vostra biografia, ma non "mastico" il francese!ok, VI segurò allora, ciao!
RépondreSupprimerbeautiful green clear soup love ur first pic and title..and thank you for ur sweet comments it made my day :)
RépondreSupprimerMmmmh superbe idée verte!
RépondreSupprimerun bel minestrone di tutto rispetto, come quello che servirebbe a me mezza influenzata!inserita anche questa
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