mardi 26 octobre 2010

SAUMON CRUMBLEISÉ EN PAPILLOTE

Faisons le plein d’Oméga 3 avec cette recette que plus rapide, goûteuse et légère, on ne peut pas! Le saumon aux fines herbes de Marie a été mon inspiration pour cette variante en papillote.
« Recette 36 »
PRÉPARATION : 10 min
CUISSON : 20 min
POUR : 2 personnes

Ingrédients:
2 filets de saumon sans peau
4 ou 5 c à s de chapelure
Persil & ail haché
Huile d’olive extra vierge
Sel & poivre


1 Mettez chaque pavé de saumon sur une feuille d'aluminium, salez et poivrez. Renfermez bien : tous les aromes et le liquide de cuisson du saumon doivent rester emprisonnés.
2 Faites cuire au four pendant 20 minutes environ à 200°C (400° F). Une fois cuit, ouvrez la papillote, ajoutez le persil haché avec l’ail, la chapelure et faites dorer au grill 1 à 2 minutes. Assaisonnez avec un fil d'huile avant de servir.
Et pour une recette 2 en 1 : faites cuire au four, au même temps que le saumon, des légumes à la provençale et les servez-les avec le saumon.

Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Ciao Giorgia, grazie di essere passata da me grazie per i complimenti, mi ha fatto molto piacere conoscerti.
    un abbraccio

    RépondreSupprimer
  2. Merci Georgia pour le clin d'oeil ! ... Cette variante me plait beaucoup, peut être à mon tour de la tester ??

    RépondreSupprimer
  3. this looks very delicious:) love salmon anytime. thank you for sharing.

    RépondreSupprimer