PRÉPARATION : 10 min (+ 1/2 heure d’attente pour égoutter les aubergines)
CUISSON : 15 min
POUR : 6-8 personnes
Ingrédients :
2 aubergines coupées en tranche d’un ½ cm
5-6 tomates séchées, coupées fines (ou de la tapenade de tomates prête à l’emploi)
Fromage, quelques tranches (pour nous c'était de la Tome des Demoiselles)
Romarin frais
Sel
1 Coupes les aubergines en tranches et déposez-les dans un égouttoir recouvertes de sel (cela permet d'enlever l'amer). Faites les reposer 30 minutes, ensuite lavez-les bien pour éliminer tout le sel. Essuyez-les bien. Déposez les tranches d’aubergines dans une poêle chaude, avec un fil d'huile et faites-les griller plusieurs minutes des deux côtés.
2 Déposez les tranches d'aubergines sur une plaque allant au four, déposez quelques tranche de tomate, ajoutez le fromage et enfournez (au grill) quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu…. Soyez généreux avec le fromage ! Servez bien chaud.
2 Déposez les tranches d'aubergines sur une plaque allant au four, déposez quelques tranche de tomate, ajoutez le fromage et enfournez (au grill) quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu…. Soyez généreux avec le fromage ! Servez bien chaud.
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