PAGES
(Déplacer vers…)
Index recettes (FR)
Indice ricette (IT)
Contacts
Collaborations
faq
▼
vendredi 6 avril 2012
TATIN D’ARTICHAUX PERSILLES (tatin di carciofi prezzemolati)
›
Une recette qui rendrait toute personne un expert du nettoyage des artichauts! Cette tatin se mange les yeux fermés. Nous avons utilisé pou...
55 commentaires:
mardi 3 avril 2012
ROULES DE POULET… A LA SICILIENNE ! (involtini di pollo... alla siciliana!)
›
Apres le taboulé à la mexicaine... les roulés à la sicilienne... aucun lien, mais c'est quand même toujours très bon ; )! Pour cette rec...
13 commentaires:
vendredi 23 mars 2012
TABOULE… MEXICAIN STYLE ! (taboulé… mexican style !)
›
En cuisine tout est permis, non? Et alors nous avons voulu essayer un taboulé au goût du Mexique, et quelle super idée! Avant tout, c'e...
15 commentaires:
vendredi 16 mars 2012
LASAGNE A L’ENDIVE ROUGE, FROMAGE TALEGGIO E PESTO (lasagne al radicchio, Taleggio e pesto)
›
Un plat super festif et végétarien. Chaque occasion sera la bonne pour le refaire! Le goût légèrement amer de l’endive est compensé par la...
32 commentaires:
vendredi 2 mars 2012
GATEAU DE SEMOULE ET RICOTTA, AROMATISE A L'ORANGE (torta di semolino e ricotta aromatizzata all'arancio)
›
SALUT! Comment allez-vous?! Nous n'avions pas desparus, mais nous avons pris une pause ...mais seulement avec Cook is Good, car po...
57 commentaires:
jeudi 15 décembre 2011
FLAN DE BROCOLIS ET SCAMORZA AVEC FONDUE AU BRIE (sformatini di broccoli e scamorza con fonduta al Brie)
›
Beaux, bons et gourmands ;-) PRÉPARATION: 40 min CUISSON: 50 minutes POUR: 4/6 personnes Ingrédients pour la sauce béc...
29 commentaires:
mercredi 7 décembre 2011
PETITS FLANS DE POLENTA AU GORGONZOLA AVEC FOIS DE POULET (sformatini al Gorgonzola con fegatini di pollo)
›
Nous faisons vraiment partie de la catégorie "Polentoni" (c’est comme ça qu’on peut définir les habitants du Nord de l’Italie,...
23 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web